Самые дешевые проститутки города Балашиха.

/ Новости/ В Казанской академии тенниса состоялась очередная встреча с журналистами в рамках проекта «Теннис-ланч»

В Казанской академии тенниса состоялась очередная встреча с журналистами в рамках проекта «Теннис-ланч»

С участием представителей СМИ прошла открытая тренировка мужской сборной команды Татарстана старшей возрастной категории накануне их отъезда на международный турнир серии ITF в Белград с призовым фондом $10 000, который стартовал сегодня, 6 июля. Честь Татарстана и России на соревнованиях предстоит защищать мастерам спорта России, студентам Поволжской академии спорта и туризма Тимуру Киямову, Александру Боборыкину и Павлу Селивановскому.

Тренировка на новом грунтовом корте академии проходила под руководством тренеров сборной РТ: тренера олимпийской сборной России по теннису Александра Богомолова и Председателя тренерского совета федерации тенниса РТ Антона Кратюка.

«Пока такие турниры, как в Белграде, мы начинаем с квалификации, не хватает очков, чтобы сразу попадать в основную сетку турнирной таблицы, - рассказывает Антон Кратюк. - Поэтому наша первоочередная задача эти очки набрать. Пока у нас около 5-6 очков АТР из 12 необходимых. До конца года предстоит около семи турниров в Эстонии, Беларуси и Москве. И конечно, мы готовимся к чемпионату России, который традиционно пройдет в конце сентября в Казанской академии тенниса. Для нас на данном этапе это будут самые престижные соревнования».

Отвечая на вопросы журналистов Александр Богомолов дал оценку татарстанским теннисистам и отметил, что действующая в Татарстане программа развития тенниса, позволяет комплексно решать многие вопросы. «На мой взгляд, на сегодняшний день это единственное место в России, где можно растить и воспитывать игроков высокого класса. Здесь для этого созданы все условия: прекрасная база, хорошая медицинская служба, тренеры по физической подготовке, а главное, есть комплексная система и финансирование, что немаловажно, ведь теннис дорогой вид спорта», - прокомментировал тренер. - Что касается спортсменов, у взрослых есть очки, они вошли в рейтинг АТР. Тимур Киямов примет участие в сборах экспериментальной группы сборной команды России, которая будет, в том числе, готовиться к Олимпийским играм 2020 года.

Сильный состав у сборной Татарстана в возрастной категории до 12 лет, юные татарстанцы выиграли командное первенство России и поедут на первенство Европы, есть перспективные спортсмены в возрасте до 14 лет».

 

Наверх