Peters Casino bonus

/ Новости/ Определились победители одиночного разряда “Kazan Junior Open”

Определились победители одиночного разряда “Kazan Junior Open”

В Казанской академии тенниса завершился турнир серии Tennis Europe в возрастной категории до 13 лет  “Kazan Junior Open 2015”. Среди девочек победительницей стала москвичка Полина Кудерметова, обыгравшая в финале теннисистку из города Энгельс Динару Аллоярову 6:2. 6:0.
Ранее теннисистка сборной РТ Анна Григорьева, дойдя по 1\4 финала, уступила Данире Аллояровой со счетом 6:2, 6:1, а напарница Анны по сборной Азалия Зиганшина в напряженном матче второго раунда не смогла преодолеть сопротивление будущей победительницы Полины Кудреметовой 6:4, 3:6, 5:7.У мальчиков уверенную победу в финале одержал обладатель «золота» парного разряда представитель Омска Иван Овчаренко, который оказался сильнее тольяттинца Артемия Рекунова 6:0, 6:0.
Напомним, представители сборной Татарстана Давид Миннивалиев и Андрей Бекетов остались в шаге от финала, уступив Ивану Овчаренко и Артемию Рекунову соответственно.По словам главного судьи турнира Кирилла Борщева, соревнования в Казани прошли на хорошем уровне: «Первый грунтовый турнир серии Tennis Europe в Казанской академии тенниса можно считать успешным. К сожалению, количество участников было не таким большим в связи с проходившим параллельно турниром TE первой категории в Ростове, однако, на качестве игры это не отразилось. Участники показали хороший теннис».