/ Новости/ Лица академии – лица Универсиады

Лица академии – лица Универсиады

Стали известны имена финалистов Всероссийского конкурса «Лица Универсиады 2013», завершившегося в Казанской академии тенниса.

Более 350 студентов вузов – партнеров Исполнительной дирекции Универсиады - 2013 из 15 регионов России в течение двух дней боролись за победу. Среди счастливчиков, вошедших в состав наградной группы XXVII Всемирных студенческих игр семь студенток Поволжской академии спорта и туризма: первокурсницы Лиана Мухамедкаримова, Мария Колесникова, Наталья Иванова, Инна Гомыжева, магистрантка вуза Евгения Наумова, а также представительницы Набережночелнинского филиала академии Анжелика Рисова и Карина Кольгина.
«Если я не смогу принять участие в Универсиаде в качестве спортсмена, то мне бы очень хотелось быть волонтером Всемирных студенческих игр, – рассказывает первокурсница Инна Гомыжева. Наградная группа – это самое близкое мне направление волонтерства, так как у меня уже есть двухлетний опыт работы в модельном агентстве «Ильдан-Лик». 

По словам Марии Колесниковой, решимости для участия в «Лицах Универсиады» ей придала победа в конкурсе «Мисс академия-2012». «У меня остались очень хорошие впечатления от конкурса, за несколько дней мы приобрели новые интересные знакомства и очень сплотились», - отмечает Мария.

Студентка Набережночелнинского филиала Карина Кольгина – участница многих конкурсов красоты. По ее мнению, «Лица Универсиады» – особенный. «Для модели это отличная возможность выйти на международную площадку, – считает девушка. – Участие в конкурсе – это шаг вперед, ведь теперь мы станем участниками презентационных мероприятий и официальных церемоний предстоящих игр». 
По итогам отбора 151 финалист получил сертификат на право участия в Универсиаде. Теперь