www.ebalovo.porn

/ Новости/ Летний лагерь «TennisLand» станет еще полезнее

Летний лагерь «TennisLand» станет еще полезнее

В новой смене летнего лагеря Казанской академии тенниса, которая стартует уже 31 июля, будет увеличено количество тренировок по общей физической подготовке, что позволит воспитанникам достигать более высоких результатов, и увеличит эффективность программы «TennisLand», разработанной в соответствии со стандартами международной федерации тенниса.

«Летом у ребят много энергии, которую нужно направить в правильное русло» – комментирует  старший тренер детских групп Владимир Карпеев – «Увеличение физической нагрузки в летний период позволит более эффективно проводить тренировки с ракеткой и положительно скажется на общем физическом и эмоциональном состоянии подрастающих спортсменов».

Напомним, что летняя программа  «TennisLand» уже не первый год проходит на базе Казанской академии тенниса. Любители тенниса от 6 до 16 лет с любым уровнем подготовки учатся основам тенниса по методике “Tennis 10s”, одобренной международной федерацией (ITF). 12 дней экспресс-программы  включают в себя занятия с профессиональными тренерами на открытом воздухе, посещение бассейна, развлекательные и интеллектуальные игры, а  также разнообразную спортивную и развивающую деятельность.

Третья смена программы пройдет с 31 июля по 12 августа. Узнать о летней программе подробнее, а также записать своего ребенка можно по телефону 221-24-82. Количество мест ограничено.